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Beitrag von: abbel Date: 10.09.2006 Thema: Beef Steaks braten ??? ---------------------------------------------------------- Hi, hab ein problem. da ich nu auf eigenen füßen stehe muss ich auch selber kochen (leider). Nun hab ich das problem mit den beefsteaks ich nehme das hackfleisch brings in form und dann ab in die pfanne aber jedes mal schrumpfen die zu einem kleinen klöschen zusammen warum??? wenn ich die von meiner mom sehe: schön groß alle gleich groß usw... warum werden das alles immer so krüppel bei mir??? kann mir jemand helfen wie ichs am besten machen kann??? P.S.: Das ist kein Witz!!! Freude am Basteln wenn du fällst - helfe ich dir aufzustehen wenn du fällst - werde ich es sehen wenn du fällst - werde ich ein Stück, ein Stück des weges mit dir gehen |
Autor: Powerpack Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Kauf Dir ein Kochbuch, oder schau mal bei Google ;-) |
Autor: Greis Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- HAHAHAHA TOTAL GEIL! ICh ahb zwar schon übelst einen intus aber das is geil hahaha^^ |
Autor: BMWSW Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- nimmst du ur das hackfleisch oder dust du auch noch andere zutaten rein? weil wenn du nur hackfleisch nimmst ist klar das sie sich zusammen ziehen, weil wenn das fleisch gebraten wird verliert es flüssigkeit und zieht sich zusammen des ist bei jedem fleisch so. Lass es Qualmen |
Autor: Carlo323ti Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Wenn die Buletten von Deiner Mama so gut sind, warum fragst Du sie nicht??? Oder gucke mal hier: www.frag-mutti.de Beachte aber, dass Du genügend Hackfleisch für eine Bulette nimmst. Ich kriege aus 500g Hack immer so 7 Buletten raus. Zutaten: 2 Handvoll Semmelmehl, Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, 2 Eier. Das schön vermengen und dann 7 Buletten formen, am besten Hände vorher nass machen. Dann scharf anbraten, also sehr heiß, dann die Hitze runterdrehen und so ca. 20-30 min. vor sich hinbrutzeln lassen. Fertig! Wer anderen eine Gräbe grubt, sich selber in die Hosen pupt :-) |
Autor: Weiß-Blau-Fan-Rude Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Meine Freundin ist sehr oft auf der Seite hier: http://www.chefkoch.de/rezept-suche.php?Suchbegriff=frikadellen Die haben recht gute Rezepte online. Ist ja nicht gesagt, ob dein Rezept (verwendete Mengen) richtig ist. |
Autor: cxm Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat: Hi, die Gewürze sind Geschmachssache, das kann man variieren. Aber Zwiebeln, Pfeffer und Salz sind ein Muss. Semmelbrösel nehme ich gar keine. Wenn ich Brötchen will, geh ich zum Bäcker... ;-) Ein Ei tut's auch bei der Menge. Ich nehme übrigens nur Rinderhack, kein gemischtes. Scharf anbraten ist auch korrekt, aber dann 20-30 min in der Pfanne??? Das werden ja Bremsklötze à la Citroën... Ciao - Carsten Schöne Autos fangen mit "B" an - BMW und Borsche... |
Autor: Maveric Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat: :D :D :D Gute Idee eigentlich! Warum geh ich die Dinger teuer kaufen? Na klar! Ich brat mir des nächste mal meine Klötze selber! :D 523iA zu verkaufen LOUD PIPES SAVE LIVES!!! |
Autor: Carlo323ti Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Nicht bei der hohen Hitze 20-30min. Bei einem Herd wo eine Platte 6 Stufen hat, da nehme ich die 1. Und meine Buletten sind super, die haben bis jetzt jedem geschmeckt, der sie gegessen hat. JEDEM! ;o) Bremsklötze sind gekaufte Buletten aus dem Supermarkt, oder an der Imbissbude. Egal, jeder ist sein eigener Koch. Ich werde mich immer an MEIN Rezept halten. :o) Übrigens Semmelbrösel oder anderes Brot/Brötchen gehören in eine Bulette, sonst fällt sie auseinander. Wer anderen eine Gräbe grubt, sich selber in die Hosen pupt :-) |
Autor: RedWraith Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- carlos hat vollkommen recht, scharf anbraten, dass sie außen knusprig sind und dann niedrig köcheln lassen, dass sie noch von innen gar werden ;) in offen hauen tuts auch :) Meine E36 323i Limo |
Autor: cxm Datum: 10.09.2006 Antwort: ---------------------------------------------------------- Zitat: Hi, das steht zwar in jedem Kochbuch und jeder macht es auch so, es geht aber wirklich auch ohne. Ciao - Carsten Schöne Autos fangen mit "B" an - BMW und Borsche... |
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