Ersteller dieses Themasaktuell gesperrt
Wooster
USA
219 Beiträge
Hi, hab ein problem.
da ich nu auf eigenen füßen stehe muss ich auch selber kochen (leider).
Nun hab ich das problem mit den beefsteaks ich nehme das hackfleisch brings in form und dann ab in die pfanne aber jedes mal schrumpfen die zu einem kleinen klöschen zusammen warum???
wenn ich die von meiner mom sehe:
schön groß
alle gleich groß
usw...
warum werden das alles immer so krüppel bei mir???
kann mir jemand helfen wie ichs am besten machen kann???
P.S.: Das ist kein Witz!!!
Freude am Basteln
wenn du fällst - helfe ich dir aufzustehen
wenn du fällst - werde ich es sehen
wenn du fällst - werde ich ein Stück,
ein Stück des weges mit dir gehen
Mitglied: seit 2005
Deutschland
Hallo abbel,
schau mal hier
(klick) - da gibt es sicher etwas passendes zum Thema "Beef Steaks braten ???"!
Gruß
Mitglied seit: 11.01.2005
Emmering bei München
Deutschland
498 Beiträge
Kauf Dir ein Kochbuch, oder schau mal bei Google ;-)
HAHAHAHA TOTAL GEIL!
ICh ahb zwar schon übelst einen intus aber das is geil hahaha^^
The Iron never lies to you. I have found the Iron to be my greatest friend.
Guckn dir an den Holzkrüpp mit seine Spaghettiärmsche...
nimmst du ur das hackfleisch oder dust du auch noch andere zutaten rein?
weil wenn du nur hackfleisch nimmst ist klar das sie sich zusammen ziehen, weil wenn das fleisch gebraten wird verliert es flüssigkeit und zieht sich zusammen des ist bei jedem fleisch so.
Lass es Qualmen
Mitglied seit: 18.07.2004
Halle
Deutschland
59 Beiträge
Wenn die Buletten von Deiner Mama so gut sind, warum fragst Du sie nicht???
Oder gucke mal hier:
www.frag-mutti.deBeachte aber, dass Du genügend Hackfleisch für eine Bulette nimmst.
Ich kriege aus 500g Hack immer so 7 Buletten raus.
Zutaten: 2 Handvoll Semmelmehl, Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, 2 Eier. Das schön vermengen und dann 7 Buletten formen, am besten Hände vorher nass machen. Dann scharf anbraten, also sehr heiß, dann die Hitze runterdrehen und so ca. 20-30 min. vor sich hinbrutzeln lassen. Fertig!
Wer anderen eine Gräbe grubt, sich selber in die Hosen pupt :-)
Zitat:
Ich kriege aus 500g Hack immer so 7 Buletten raus.
Zutaten: 2 Handvoll Semmelmehl, Pfeffer, Salz, Thymian, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch, 2 Eier. Das schön vermengen und dann 7 Buletten formen, am besten Hände vorher nass machen. Dann scharf anbraten, also sehr heiß, dann die Hitze runterdrehen und so ca. 20-30 min. vor sich hinbrutzeln lassen. Fertig!
Hi,
die Gewürze sind Geschmachssache, das kann man variieren.
Aber Zwiebeln, Pfeffer und Salz sind ein Muss.
Semmelbrösel nehme ich gar keine.
Wenn ich Brötchen will, geh ich zum Bäcker... ;-)
Ein Ei tut's auch bei der Menge.
Ich nehme übrigens nur Rinderhack, kein gemischtes.
Scharf anbraten ist auch korrekt, aber dann 20-30 min in der Pfanne???
Das werden ja Bremsklötze à la Citroën...
Ciao - Carsten
Schöne Autos fangen mit "B" an - BMW und Borsche...
Zitat:
Das werden ja Bremsklötze à la Citroën...
Ciao - Carsten
(Zitat von: cxm)
:D :D :D
Gute Idee eigentlich! Warum geh ich die Dinger teuer kaufen?
Na klar! Ich brat mir des nächste mal meine Klötze selber! :D
523iA zu verkaufen
LOUD PIPES SAVE LIVES!!!
Mitglied seit: 18.07.2004
Halle
Deutschland
59 Beiträge
Nicht bei der hohen Hitze 20-30min. Bei einem Herd wo eine Platte 6 Stufen hat, da nehme ich die 1. Und meine Buletten sind super, die haben bis jetzt jedem geschmeckt, der sie gegessen hat. JEDEM! ;o) Bremsklötze sind gekaufte Buletten aus dem Supermarkt, oder an der Imbissbude.
Egal, jeder ist sein eigener Koch. Ich werde mich immer an MEIN Rezept halten. :o)
Übrigens Semmelbrösel oder anderes Brot/Brötchen gehören in eine Bulette, sonst fällt sie auseinander.
Wer anderen eine Gräbe grubt, sich selber in die Hosen pupt :-)
carlos hat vollkommen recht, scharf anbraten, dass sie außen knusprig sind und dann niedrig köcheln lassen, dass sie noch von innen gar werden ;) in offen hauen tuts auch :)
Zitat:
Übrigens Semmelbrösel oder anderes Brot/Brötchen gehören in eine Bulette, sonst fällt sie auseinander.
Hi,
das steht zwar in jedem Kochbuch und jeder macht es auch so, es geht aber wirklich auch ohne.
Ciao - Carsten
Schöne Autos fangen mit "B" an - BMW und Borsche...