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@Nicore das mit dem Cordon-Bleu bekomme ich auch nie hin, das brennt jedes mal an in der Pfanne (aussen schwarz, innen kalt und die Bude stinkt) mit dem Zeug stehe ich auf Kriegsfuss :) vielleicht hat ja einer einen Tip wie man das ohne schwarze Kruste hinbekommt
(Zitat von: e46-fahrer)
Wirklich langsam mit wenig Hitze und viel Fett braten.
(Zitat von: mb100)
Da bin ich kein Freund von, nehme nur normale Olivenöl
und auch nur wenig, also einmal bisl erhitzen und dann
den Pfannenboden damit "schwenken". :) Wie gesagt, es
geht schon, aber es dauert mir einfach zu lange wenn
ich mal so'n Cordon-Bleu braten will um es in ein
Brötchen zu stecken und einzuschieben.
Wenn viel "Fett" drin ist und die Dinger auftauen
kommt noch bisl Wasser dazu und es fängt an zu spritzen
ohne Ende und das Ceranfeld sieht echt "gut" aus. :/
Habe zwar so eine Glashaube für die Pfanne, doch dummerweise
sammelt sich darin diese feuchte Wärme und die Panade
wird nicht kross sondern nur labrig.
Bei mir brennt es eben nur an wenn ich keine Zeit habe,
oder eben nicht lange warten will. Wenn so ein Seelachs-Filet
anbrennt und man versucht das abzulösen war es mal ein
Filet gewesen und ist mehr Geschnetzeltes. :)
Oder beim Omlett, wenn mir das mal wieder anbrennt weil
ich vor'm Rechner hängen geblieben bin (Forum *gg*) zerstöre
ich das Teil und es gibt eben Rührei. ;)
@Siggi: Das mit den Fotos ist ne lustige Sache, muss
ich nurmal dran denken.