Kochen für die Freundin! Helft mir Jungs & Mädels!
Chromradkappen, Aufkleber und Baumarktauspuffblenden sind kein Tuning!
Gib mir einen Punkt wo ich hintreten kann und ich bewege die Erde !
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Hallo King.S,
schau mal hier
(klick) - da gibt es sicher etwas passendes zum Thema "Kochen für die Freundin! Helft mir Jungs & Mädels!"!
Gruß
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Also, ich habe mal folgendes für meine ehemalige Freundin gekocht:
Vorspeise:
Kleiner Krabbencocktail...sollte nicht zuviel sein!
Hauptgericht:
Spaghetti mit Pasta
(Spaghetti der länge nach in einem Kreis aufs Teller, in das in der Mitte entstehende Loch dann ein großes Salatblatt, Gurkenscheiben Tomaten und Mozarella)
"Ich weiß hört sich komisch an...aber sieht super aus!" ;-)
Nachspeise:
Vanille Eis mit heißen Himbeeren.
Zum Hauptgang natürlich ein Glas Weißwein.
Der Rest von der Flasche kannst du dann in Verbindung mit Weintrauben vorm TV oder romantisch am Balkon oder so mit deiner Freundin trinken/essen.
Ich hatte damals extra etwas leichtes gekocht, da man danach einfach nicht so fertig und voll ist vom Essen und noch gemütlich den Abend bei Kerzenlicht ausklingel lassen kann! ;-)
PS: Meine Ex war totaler Italienfan...deswegen Italienisch!
mfg,
Tom
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Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 18.12.2006
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Hm, alles geile Ideen ^^
Aber: 1. Sein Schweinefleisch für sie.
2. Sie trinkt kein Alkohol.
Mal schauen, hab' ja noch genug Zeit :-)
Schreibfehler sind Special Effects aus meiner Tastatur! ^^
The Iron never lies to you. I have found the Iron to be my greatest friend.
Guckn dir an den Holzkrüpp mit seine Spaghettiärmsche...
Zitat:
Also, ich habe mal folgendes für meine ehemalige Freundin gekocht:
[...]
Hauptgericht:
Spaghetti mit Pasta
(Zitat von: BMW_KRaNKeD)
Pasta ist der Sammelbegriff für italienische Nudeln, Spaghetti sind italienische Nudeln - Du hast folglich Nudeln mit Nudeln serviert?
Ok...
SCNR, Matthias...
... der zu Pasta eigentlich lieber Rotwein trinkt (außer es gibt Fisch)
"Mit großer Macht große Verantwortung Du hast, junger Padawan"
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Pesto, Pesto, Pesto.....nicht pasta ;-)
mfg,
Tom
PS: Wenn sie keinen Alkohol trinkt, dann kannst du ihr auch gerne einen Alkoholfreien Cocktail mixen. ;-)
Bei Fragen welchen....frag mich per PN.
Ich arbeite als Barkeeper und kenne mich ein wenig aus ;-)
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also wenn ich die ganzen gerichte hier lese, ich könnte kein einziges kochen ohne vorkenntnisse, und ob das dann auch noch schmeckt ist die andere sache
also auf jedenfall schnell entscheiden und vorkochen + kosten ;-) dann dürfts nicht so schief gehen *g*
Mitglied seit: 11.08.2006
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3 Beiträge
Also ich würde ihr ein Huhn im Römertopf servieren. Das sieht a) stilvoll aus (weil sich das Gefäß alleine schon auf dem Tisch gut macht) und b) super lecker und einfach ist.
Bestellbar hier->Die Zubereitung ist ganz einfach. Du kaufst ein ganzes Hühnchen oder wahlweise 4 Hähnchenschenkel. Danach machst du in einem tiefen Teller eine Panade aus Salz (4 Esslöffel), Pfeffer (2 Teelöffel), Paprikapulver (zwei-drei mal aus dem Streuer direkt in den Teller), dann machst du noch ein paar Kräuter rein (am besten eignen sich diese tiefgefrorenen 8Kräuter die du überall bekommst). Alles gut im Teller mischen und dann schön das Hühnchen damit einreiben. Danach lässt du das Spülbecken mit lauwarmen Wasser voll laufen und legst den Römertopf für 10 Minuten rein. Während der Römertopf im Wasser liegt, schneidest du Gemüse klein (Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln). Jetzt kochst du noch 300ml Wasser auf und machst nen Gemüsebrühwürfel rein. Sobald die zehn Minuten um sind nimmst du den Römertopf aus dem Becken und schmeißt das Gemüse rein, danach die Gemüsebrühe einfüllen und ganz obendrauf das Fleisch legen. Jetzt noch den Deckel drauf und gut ist.
Das ganze stellst du dann in den nicht vorgeheizten Backofen (wichtig NICHT VORGEHEIZT - SONST DEMOLIERST DU DEN TOPF) und stellst ihn auf 220°C (Ober- und Unterhitze) ein und lässt den Topf so wie er ist, für 1:30Minuten drin. Nach einer Stunde und 10 Minuten kannst du Reis aufkochen, passt perfekt dazu.
Nen Salat kannst du natürlich auch noch machen. ;-)
Die Zubereitungszeit für ungeübte: 20min.
Und schief gehen kann auch nichts.
Grüsse TheRuben!!!! ;-)
Mitglied seit: 16.07.2007
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562 Beiträge
Na wenns kein Schwein sein soll, ein leckerer Rinderschmorbraten kommt gut!!
Den Klumpen von allen Seiten würzen, scharf anbraten und dann ab damit in den Ofen! Hin und wieder wenden und mit dem Bratensaft begießen. Nach etwa 1,5h mal anpieksen, wenn der saft nicht mehr rot ist, das Stück rausnehmen, in Scheiben schneiden und aus dem Bratenfond eine runde Sauce zaubern.
Dazu Klöße und Rotkraut.
Guten Appetit...;-P
Glaube, was wahr ist!
Sammle, was rar ist!
Trinke, was klar ist!
Bumse, was da ist!
Desweiteren kann mich Frank P. mal am Arsch lecken!!
Mitglied seit: 13.05.2005
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177 Beiträge
Oder mach doch nen guten Bayrischen Wurstsalat? Sauere Zipfel, oder nen Sauerbraten. Gefüllte Paprikaschoten, Sauerne Leber... ach mir würd so viel einfallen.
Marauder haun eig alles vom Protoss weg was am boden herum latscht
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Regensburg & Amberg
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340 Beiträge
Zitat:
Oder mach doch nen guten Bayrischen Wurstsalat? Sauere Zipfel, oder nen Sauerbraten. Gefüllte Paprikaschoten, Sauerne Leber... ach mir würd so viel einfallen.
(Zitat von: Boogie)
Ach, wie geil! :-D
Dazu am besten noch Erdäpfelbrei, Apfelmaultaschen, eine Grießnockerlsuppe, a paar Weiße mit Händlmayer süßen Senf und na Brezen, oder? :-D
Achja, Bayerische Kochkunst ist so eine Sache...welche nur ganz schwer umzusetzen ist von NICHT-BAYERN! ;-)
mfg,
Tom
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wenn du eine pizza kochen kannst :-)
dann würde ich dir ein
fertiggericht von Frosta empfehlen.
die schmecken wirklich gut und
frisch, sind auf keinen fall mit anderen fertigpfannen zu vergleichen, dass sind wirklich welten.
von der menge ist eine tüte etwa ein portion.
was mit kartoffeln würde ich vermeiden, denn die schmecken tiefgefroren immer etwas wie pommes.
kannst ja mal üben! ;-)
Nu mal los....
Sind hier ja teilweise wirklich gute Tipps ;)
Als Vorspeise einfach ein paar Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch braten und dazu ein wenig frisches Weißbrot, müssen auch nicht viele sein, nur ne kleine Portion.
Als Hauptgericht würde ich ein leckeres Steak mit einem Salat empfehlen,
da musst du nur das Steak je nach dicke 1-3 Minuten von jeder Seite in die Pfanne haun und nen bischen Grünzeug fürn Salat bekommt jeder hin.
Macht einen auch nicht so voll, weil kaum Kohlenhydrate drin sind!
Zum Nachtisch würde ich dir zu Eis mit Früchten deiner Wahl raten, wenn die Früchte kalt sein sollen am besten Erdbeeren oder Pfirsich.
Wenn es warme Früchte sein sollen z.B. Kirschen oder Himbeeren.
Das dauert alles nicht lange und du musst nur ne Pfanne benutzen und Sachen in ne Pfanne werfen, das bekommt jeder hin, ist wirklich nicht schwer,
auf jeden Fall den Tisch noch schön decken und für das passende Umfeld sorgen,
alleine die Mühe die du dir dabei gemacht hast, wird sie schon völlig begeisten!
Direct Art and Production Support Senior Stylistic Supervisor
Mitglied seit: 20.02.2008
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988 Beiträge
Komisch ist es eigentlich schon das man zwar zwischen gutem und schlechten geschmack unterscheiden kann,aber nicht so einfach auch ein leckeres Gericht kochen kann,erinnert mich an meine nudelsossen da kamen immer so viele gewürze rein,die zusammen so gar nicht mehr so schmeckten wie einzeln im gewürzglas.
Also deniz nur mal als kleiner tip,ein Kochbuch oder dir bekanntes Rezept ist ein muss.
Gnochis oder wie die heissen lassen sich auch sehr einfach zubereiten.
Es gehört nur ein bisschen Mut dazu nicht das zu tun was alle anderen auch tun.
Mitglied seit: 09.02.2004
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170 Beiträge
Zitat:
(Zitat von: Greis)
looooooooooooooooooool^^
also ich würde, wenn du schon italienisch willsch,
auch zu Spaghetti tendieren oder tortellini mit zum beispiel käsefüllung.
und dann noch ne leckere soße, kannst ja ruhig bolognese machen, nimmst halt kein gemischtes hackfleich
sondern nur rind oder eben elles außer schwein.
vorspeise kannst ja ne suppe hinknallen,
die gibts ja millionenfach als pulver, halt selber verfeinern noch.
und als nachspeise darfse dann an dir rumknabbern hahahhaa
oder n leckeres eis mit warmer schokosoße
hmmmmm
oh man hab hunger noch 4 stunden dann hab ich endlich mittag^^
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Was einen nicht umbringt, härtet ab !
Curryhuhn mit Reis.
Hühnchenbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, dann Sahne, Curry und Maggifix dazu. Reis kochen.
Meiner damaligen Freundin hat es gefallen und mich später geheiratet. ;)
Gruss
Michael
@Deniz: Geh mal in den Supermarkt zu den "Maggi Fix für ...." Tüten.
Dort ist lediglich ne Saußen- oder Gewürzmischung dabei, aber hinten
drauf ist das gesamte Rezept und alle Zutaten die Du dann dafür brauchst.
So mach ich das immer und meine Freundin ist begeistert.
Wenn es was in Richtung italienisch sein soll dann such nach etwas
nudligem-überbackenem. Es gibt einen Käse-Schinken Auflauf wobei
Du dann dort die Speckwürfel (Schwein) weglassen und gehen Puten-
bruststückchen ersetzen kannst.
BMW Team Oberhavel
Vom Steak würd ich abraten.
Schweinesteak fällt ja ohnehin raus, und ich denk, für Rindersteak braucht man schon ne gewisse Erfahrung und Übung, um den "Punkt" zu erwischen. Die Gefahr, dass man leicht am Punkt vorbeischießt, ist da durchaus gegeben - grad für Anfänger. Und keine Ahnung, wie Deine Freundin reagiert, wenn sich entweder der Teller rot verfärbt oder das Fleisch zäh wird.
Geflügel wird als Steak ohnehin leicht trocken. Dann würd ich wirklich entweder ein Wiener Schnitzel oder ein Putenschnitzel Wiener Art machen.
Dennoch glaub ich, dass Du mit Italienisch ganz gut liegst. Und da kannst Du wirklich mal bei Maggi, Knorr und so gucken...
"Mit großer Macht große Verantwortung Du hast, junger Padawan"
Mach was mit viel Eiweiß, zum Beispiel Garnelen, das gibt ordentlich Tinte auf den Füller für danach :)
"Wieso bin ich der einzige, der immer irgendwie Recht hat?
Ich möchte das bidde ma wissen! (Zitat: Dittsche)
Ersteller dieses Themas
Mitglied seit: 18.12.2006
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385 Beiträge
Danke Jungs :-D ich werde nachher mal im Supermarkt nach Frosta, Maggi und Knorr schauen :-)
Ich wusste, dass ich mich auf euch verlassen kann :-)
Schreibfehler sind Special Effects aus meiner Tastatur! ^^